首页>信息公开>工作动态>局内新闻

杨晓晋同志深入二一四队检查指导工作

湖南省有色地质勘查局  时间:2017-10-30

  10月13日上午,局党组书记、局长杨晓晋在局办公室主任全飞的陪同下,深入二一四队检查指导工作。

  杨晓晋在队长谢海英、副队长彭刘新和测研中心主任张贤军、副主任赵少东及相关负责人的陪同下首先来到二一四队鑫怡佳苑项目施工现场了解项目进展情况。在对施工现场、营销中心等地进行实地考察后,杨晓晋详细询问了工程进度、工程质量及商品房定价和销售等情况。在项目部人员座谈会上,杨晓晋认真听取了相关人员的情况汇报,充分肯定了鑫怡佳苑项目各方面工作,并要求项目部要因地制宜,合理安排工期,科学组织施工,在保证施工进度的同时,务必贯彻落实“质量第一、安全第一”的工作理念。

  随后,杨晓晋来到二一四队队部,利用午间时间听取领导班子情况汇报。会上,谢海英就今年主要工作指标任务完成情况、各产业经营情况、下一步工作重点等进行了详细汇报;队党委书记樊任武就党建、工会、群团工作开展情况进行了说明;副队长毛卫红、彭刘新就各自分管工作进行了汇报。听完汇报后,杨晓晋指出,二一四队今年各项工作稳步推进、卓有成效,产业经营后发赶追、势头向好,下一步工作思路清晰、安排到位,但关键还是要责任到人,抓好落实。

  杨晓晋强调二一四队下一步要着力抓好以下几项工作:一是要统一思想、千方百计做好项目储备,为明年工作开好头、起好步、打好基础;二是要高度重视攸县老基地土地纠纷案件,积极应对至省高院的诉讼,切忌掉以轻心,努力维护好单位利益,确保国有资产不流失;三是要有条不紊推进鑫怡佳苑项目建设,从质量、安全、进度、成本、文明施工五方面入手,加大对工程品质的管控力度,把项目建设好,把好事办实;四是要提高政治站位,深入推进基层党建工作,重视支部战斗堡垒作用,以点连线、以线带面,凝心聚力,服务产业发展;五是提前布置、突出重点,逐步实施地勘单位改革工作,做好改革前期政策宣讲,确保职工队伍稳定和单位正常发展。

  (二一四队  供稿)